Жорж Сен-Пьер: «У меня на самом деле было желание сразиться с Хабибом»

Жорж Сен-Пьер: «У меня на самом деле было желание сразиться с Хабибом»

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, один из лучших бойцов за всю историю ММА канадец Жорж Сен-Пьер заявил, что он действительно был заинтересован в бою с российским экс-чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Да, у меня на самом деле было желание сразиться с Хабибом. Почему? Потому что он лучший, потому что он непобежденный, потому что еще никто не смог решить это задачу. Для спортсмена иногда самое трудное испытание – самое захватывающее испытание. И бой с Хабибом был для меня таковым. Но теперь с уверенностью можно сказать, что в этой истории поставлена точка. Хабиб завершил карьеру, а я смирился, что мои лучшие годы уже позади», — сказал Сен-Пьер.

Хабиба и Сен-Пьера специалисты и болельщики считают лучшими бойцами за всю историю ММА. Их очный поединок должен был поставить точку в вопросе, кто из них лучше.

Сен-Пьер завершил карьеру в 2019 году, Хабиб – в октябре 2020 года. Россиянин ушел из спорта непобежденным (29 побед в 29 боях) действующим чемпионом UFC в легком весе и первым номером рейтинга UFC pound for pound.


Подписывайтесь на канал BetOn в Telegram и сообщество «Вконтакте»

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Новости партнеров

Комментарии (0)